2018第一个周六

标题当然是强行加戏了,为这一周有一个交代。

先简单回顾下这周吧…

突然到来的ZJ

应该是周三的时候,两点睡醒,看到微信ZJ的消息,大意就是现在在机场,马上登机,大概六点左右到北京,看能否有机会一聚。

ZJ 是高中同桌,靠谱,双985,也是牛逼的不行,211惹不起惹不起。前后大致了解了下具体缘由,老板临时通知北京有个招标会,需要有人来参加,所以就被钦定了…

虽然不是活动日,但也溜溜球去五道口回合了。因为 ZJ 从成都来,就放弃了难吃的火锅选择了难吃的其他东西。

聊天中突然意识到读研党都研二了,继续深造的差不多只剩下美帝斯坦福和哈佛的大神了。

ZJ 在第二天参加某个哈不到头的会议后又待了一晚上第三天上午回成都了。

LBW 直播

点到为止,哈哈哈。

提测

QA 是 AD 新来的,iOS 一轮测试发现了9个 Bug,有意思的是第三天测试埋点时候他在Lark跟我说没发现问题心里有点不踏实,其实我何尝不是…在需求、交互不明确全靠猜的情况下我也是胆战心惊的…

考试

女朋友研一考试结束了,之前忙了一阵子也可以歇下来了。约莫昨天(?)周五就回家了,58天不能再爽。等着带一波辣椒、小豆腐、刘二妈、脆哨、软哨来北京…

剧与电影

看了《黑镜》第一季,良心作品,不过我是承受力有限的,看了第二季简介后就收住了…另外一部电影是《刺杀盖世太保》,不过是优酷剪辑版,少了20分钟。这部电影可能看的时候不走心还是脸盲的原因,从始至终有的人都没分清…

游戏

跳一跳手动打到600+。

由于时间关系没时间玩天下第一P5,目前就中午去B站看会视频,真的长,一周目100+小时真不是吹的。

YYN 从去年到今年每周都叫我当特工,然而结果当然是拒绝他了。

百万答题,严重影响工作效率啊…

Table of Contents