TextMate 快捷鍵

最近要开始瞎写论文了,由于没有 Word,暂时用 Page 来代替,但是 Page 似乎没有统计字数的功能,对于像我这样华而不实、滥竽充数的论文来说显然是不适用的。因为刚开始,关注的是字数而不是内容。所以转向了 TextMate。

有三点理由:

  1. 版本控制,论文未来一定会经历大改的过程,用 Markdown 来写论文初稿方便不同版本之间的切换,同时又有很好的可视化效果。
  2. 统计字符数,使用快捷键 ctrl+shift+n
  3. TODO list,通过快捷键 ctrl+shift+t 可以看到 TODOFIXEDMECHANGED,方便标记。

于是,我整理了一个 TextMate 的快捷键 Wiki,目前不全面,我会根据个人的需求来不断完善。地址在:TextMate-Shortcut-Summary


(完) (最后修改于 2016-04-28)

Table of Contents