说好的一千字呢(2016-03-31)

最近刷简书发现有若干个类似于『每日1000字』的专题,且投稿无需审核。每日随意吐槽的确是个不错的主意。之前论坛有个哥们的 GitHub 一片淡绿色,点进去看后发现每日一更,内容固定为『今天做了什么,明天要做什么』。连续几天记录了他一个项目(名字我忘了,反正是 Web 相关的)的相关历程,包括遇到的困难以及怎么解决的。

这里我展开了一个新段落,只是觉得第一段太长。

今天工作上把专题的前端部分根据设计稿完善了下,如此一来接下来我没什么特别紧急的事,如果明天代码协作能解决的话,我可能会和 Whao 一起做区域展示部分。

今天下午一直在弄 CI 相关的东西,起初只是想多一个 Status Bar 显得更专业一些,后面突然发现了 JSHint,这不失为一个好的选择。就这样,我重构了 byr-bbs-top-ten-command-line,不得不说 JSHint 真是好东西,感觉一下子逻辑清晰很多。

另一方面,也是接下来准备做的,单元测试和代码覆盖率。

对了,关于游戏啥的,开心就好。

说好的一千字呢?


(完)

(最后修改于 2016-03-31)

Table of Contents